BEM TE QUIS

Bem te quis para ser minha mulher,

Para cuidar do meu lar sagrado.

Mas você tratou-me como um qualquer,

Como um tolo, um pobre coitado.

Bem te quis para ser meu bem-me-quer,

Para saciar meu coração apaixonado.

Mas você deixou-me só, abandonado,

Triste no canto como um esmoler.

Bem te quis para matar os meus desejos,

Sufocar-me de paixão e de beijos,

Encher-me de prazer e felicidade.

Mas você deixou-me sem ninguém,

Fugindo para longe com outro alguém,

Ficando comigo só a saudade.