CORAÇÃO MINEIRO

Pela Antônio Carlos vou, Pela Diamantina,

A soledade aperta, as ruas, doces lembranças,

Como voltar e ver os tempos, de nós crianças,

E o desfilar fragoso da uma bela menina.

O mundo que conheci caminhou disperso,

A face antiga vi da avenida Afonso Pena,

Quando eu pequeno andei, era pequena,

Vi o carnaval, nela pulei, ledo, em cada verso.

Foram tantas primaveras, as estações,

O Arrudas louco, em meio as podridões,

Mas na Pamulha inda se pescava à beira.

E nas suas discotecas eu dancei,

Bebia ao lado da mulher que namorei,

E me divertia a moda mineira!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/08/2011
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T3181272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.