ARQUITETO DA ALMA
Eu quero ser de minha alma o arquiteto,
poder mudar e no fim dar acabamento.
É um desejo dar diretrizes a um projeto.
mesmo que seja um possível sofrimento.
Como senhor do destino vou seguindo,
rumo ao lugar que achei que bom seria.
Se criar algo de novo, vou conseguindo,
formar a base, de nova vida n'outro dia.
Sendo arquiteto e senhor de minha vida,
fica o espírito como banco de poupança,
pra onde vão, boas obras de minha alma.
Logo após minha partida e despedida,
irei ver,do aprendizado o que se alcança,
como espírito, faço tudo que me acalma.
15/08/2011-VEM