Segredos

Havia pouca luz naqueles castiçais; -
Queria uma silhueta na rua escura!
E sentir aventais, inverno rude,
Neste silêncio, - ela nunca mais!...

O amor está nas uvas normais;
Com canetas e marcas amiúdes
Escrevo as letras das atitudes.
Sinalizam as têmporas cruciais!...

Ah!... Minha fantasia perdeu sua cor!
Não toco mais naquela bela flor,
... e viajo nas boas notas da canção!

Meus olhares perdem-se no espelho;
- Onde estará o teu lábio vermelho?
- No espaço com raios; legítimos néons?!

Ribeirão Preto, 25 de agosto de 2011
3h57.