pedra filosofal
sinto que nós dois estamos
eternamente ligados,
mesmo que um simples dia
estejamos mortos.
um dia quem sabe?
nos encontremos cara a cara
e nos amemos por muito tempo
até depois de chegarmos ao paraíso?
sinto que ainda muito viverei
para te amar muito,
pois você é o elixir da minha vida.
quero logo te encontrar,
pois você faz qualquer metal parecer ouro,
pois pareces uma pedra filosofal.