Saudades
quero apenas saber
o porque que você se foi,
se tínhamos muito
o que viver juntos.
agora sua ausência aqui
deixou um imenso vazio
em todo o meu ser,
que está profundo em meu coração.
por favor,volte,
volte logo pra mim,
pois sem você é só morte.
de você estou cheio de saudades,
e quero você aqui
para me salvar desta terrível escuridão.