ESTE AMOR QUE TE ENTREGO
Este amor que te entrego
É um sentimento raro...
Luz do caminho dum cego;
É dos meus bens o mais caro.
É a cruz onde me prego,
Quando só eu me deparo;
É o mar em que navego,
Mesmo sem um rumo claro.
É o sangue das minhas veias,
Brilho de mil luas cheias,
Quando o teu olhar me invade...
Que se eu te perdesse um dia,
Este amor me mataria
No silêncio da saudade...