*** AMAR ***
Fazendo amor com essa carícia
Correndo a língua nos teu seios
Seja teus cabelos, meus arreios
Eu vou te galopar, minha delícia
Eu quero provar da sua essência
Vou t'enlouquecer em devaneios
Das tuas pernas, os meus esteios
Qu'eu beijarei com toda ardência
Minha boca sedenta desses beijos
Também ao saciar os teus desejos
Vou sussurrar amor ao teu ouvido
A cada curva do teu corpo, cortejo
Vou marcar ao meu amor proibido
Por cada gozo meu mais incontido
Valdívio Coreia Junior, 24/08/11