Faz-se tarde minha ida
Agora tenho que voltar,
Regresso ao ponto de partida
No consolo que resolvi buscar.
 
Já se faz noite o meu passado
Que se esvai por entre os dedos,
Dando à vida um futuro alado
Que se apossa de todos os segredos.
 
Agora me vou contente e triste
Numa viagem de sonho e realidade,
Arrebatando-me ao que não existe
Deleito-me em cada gota de saudade.
 
Já se faz longe minha ventura
E por certo, afogo-me nesta quimera
Vivo tão sóbria, entregue á minha loucura
Ou vivo os dias numa longa espera.
 
Já se faz certo o meu regresso
E de certo, tenho apenas minha chegada,
Daqueles que ficaram apenas me despeço
Naqueles que encontro termina minha jornada.
 
belestevao
Enviado por belestevao em 24/08/2011
Código do texto: T3179882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.