TRAVESSIA

Teu semblante emoldurado
Pelas cores da magia
Ilumina e delicia
Este peito apaixonado

Brando olhar mel irradia
Puro enlevo é propagado
Para as nuvens convidado
Faço, ledo, a travessia

No cenário deslumbrante
Recolhido, emano brilho
Vês em mim um viajante

Nesse corpo um andarilho
Sou teu homem, teu amante
Explorando afável trilho