ARQUEJANTE AMOR

ARQUEJANTE AMOR

(ROGÉRIA MONTEIRO)

AH!O MEU AMOR ARQUEJANTE ESTÁ NESTE TEMPO ERUDITO.

SE EU SOUBESSE AMAR;EU NÃO TERIA IDO DE ENCONTRO A TI...

ME ENTREGUEI NOS VOLÚPIOS DE TEUS AFAGOS,

E ME DEIXEI ILUDIR...

AH!QUE TORTUOSA ESPERANÇA SE ENCONTRA DENTRO DE MIM,

MESMO SABENDO DA DISTÂNCIA,ENTRE MINH’ALMA E A SUA...

INFORTUNADO PELO TEU ÓDIO FORA MEU CORAÇÃO,

ESMIGALHADO,DESTROÇADO,FIZESTES DELE ENTÃO.

O PIOR É QUE MESMO DOENDO TANTO;

NÃO CONSIGO DEIXAR DE LHE AMAR!

DISSONANTE FICAM MEUS PENSAMENTOS NO AR;

CORUSCANTE,CHAMEJANTE,ROLAM AS LÁGRIMAS NO OLHAR.

UM OLHAR DISTANTE....

UM OLHAR SOBREPUJANTE....

UM OLHAR SIMILAR....

AH!SE EU SOUBESSE AMAR,EU NÃO TERIA NASCIDO GENTE,

TERIA EU NASCIDO AMOR....

ANGRA DOS REIS,24 de agosto de 2011

Rogéria Monteiro
Enviado por Rogéria Monteiro em 24/08/2011
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T3179193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.