Lembranças de Viagem
Às vezes lembro tempos de viagens
em que sentia o mundo frente a frente,
arquivando na mente essas imagens
para lembrá-las depois, frequentemente.
Então, quando outra vez descortinava
os lugares dos quais tinha saudade,
era como um amigo que chegava
a demonstrar, de viva voz, sua amizade.
Lembranças que guardei estão presentes
nítidas, vivas, como foi outrora,
e as imagens de ontem em mim habitam.
Só que nos dias de hoje é diferente,
pois se eu não posso viajar pra fora,
esses lugares agora me visitam