Olhar Apaixonado
Quantos apaixonados se arrependem
de não ter um dia amado com a razão ?
Porque, em certa hora, eles entendem
que não basta deixar voar o coração.
O carinho que a dois parece tudo ser,
não impressiona na verdade o mundo,
que embora amores faça florescer
tambem cava na vida abismos fundos.
Mas se a paixão não dura só um instante,
e se na estrada do tempo caminhando
é preciso fazer com que ela siga adiante,
chega-se do verdadeiro amor à conclusão:
não é ficar apenas um ao outro olhando,
mas sim olhar os dois na mesma direção.