SÓ VEJO A DESILUSÃO

Na imensidão do Universo

Se perdem meus pensamentos!

São eles como meus versos

Perdidos nos idos tempos!

Se minhas inquirições

No cosmo desaparecem,

Meus versos e minhas canções

No esquecimento fenecem!

Atribulo minha mente

Para plantar a semente

Da PLANTA da inspiração;

Até que há o nascimento

Porém de seu crescimento

Só vejo a desilusão!