HOJE É FERIADO

HOJE É FERIADO

Vou ao cinema, depois a biblioteca...

Cancelo obrigações pra me divertir,

Há tanto tempo planejando pra sair...

Hoje é feriado, dia de jogar peteca...

Laptop desligado, fone sem bateria...

Levo um bom livro, e se algo falhar,

Sentarei na praça e começo folhear,

Quebrando a rotina, desse dia a dia...

Acaso ela falte, terei novos sonhos,

Guardo na memória, depois escrevo...

Esse momento é sagrado e me devo...

Quero ver a lua, e no Sol me ponho...

Lá entre estrelas, eu até me atrevo

Moldar no céu, você em alto relevo...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Vana Fraga por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso das nossas poesias, por seu carinho e consideração, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente ...

Aproveite Bem Seu Feriado,

Mas Por Favor Tenha Cuidado,

Há Por Aí Muito Ser Tresloucado,

Que Se Esquece De Olhar Para Os Lados,

E Outros Que Andam Com Os Possantes, Só Chutados!!!

Amei Voltar Colher Pétalas Em Seu Inspirador Tecer!!!

Lindo Dia Pra Você!!!

Que Deus Esteja A Lhe Proteger!!!

Bjs Na Alma, Paz, Luz e Calma!!!

Para o texto: HOJE É FERIADO (T3178706)