Queimando Mais Que.....
Nunca em minha vida eu amei pouco.
Sempre amei demais não me contive.
Coração exageradamente louco
Ama, e quanto mais ama, mais vive!
Queria amar menos, mas não consigo,
Nasci assim e assim hei de morrer;
Certamente o amor nasceu comigo
E será assim enquanto eu viver!
É tanto amor, que, até transborda,
Divide, multiplica e se espalha
Sempre, mesmo se dorme, ou se acorda
É amor, e mais amor, que nunca falha,
Chega arrebatando pelas bordas,
Queimando mais que fogo sobre palha!...