crepúsculo
ao fim de um triste dia,
andando meio ao cansaço,
vejo teu belo rosto
iluminando o crepúsculo,
dando-me novo e grande ânimo,
levando-me às estrelas,
trazendo-me de volta
ao acalanto de teu amor.
venha comigo,
e vamos nos amar
enquanto durar esse por do sol.
vá,assim como eu,
em puro êxtase e
flutuai perante o trono do Deus crepúscular.