Opostos que se atraem, se repulsam
Sempre permeados de sentimentos dúbios
Na eterna busca de complemento
Para preencher a carência constante.

Opostos que se atraem, se manipulam
Aconchegam, se distanciam
Com a mesma intensidade
Na loucura, sedentos de desejos.

Um homem, masculino, projetivo
Quem sabe, feito de frustrações e sonhos
Em busca de realizações plenas.

Uma mulher, feminina, receptiva
Quem sabe, descrente, ausente
Mas sempre amante na essência.

Um homem, uma mulher, no passado
No minuto presente, amanhã, no futuro
No oásis da vida para saciar sua sede.

verita
Enviado por verita em 24/08/2011
Código do texto: T3178535
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.