Abismo
estou á beira de um abismo
sem teu amor.
sou quase engolido
por esse abismo em que me empurraste.
caírei de cabeça nesse buraco
se você não me salvar.
por favor volte aqui
antes que eu caia de vez.
onde será que estás
para não me ouvirdes
quando mais preciso de você?
por que não voltas,
e me puxas de volta
antes que eu entre nesse mergulho fatal?