***BEIJO AROMÁTICO***

Se em calmaria sinto ventania

Levando pensamentos como folhas

Assim a brisa suave traz agonia

Os sentimentos explodem como bolhas...

Lágrima no rosto flutua colorida

Em cada, faz cativa minha dor...

Expressa meu ai, de instante recaída...

Umedecendo feridas abertas em tumor...

O vento açoita o pensamento...

Como plumas a enfeitar lembranças,

Esvoaçam poeiras, guardada em ressentimento...

De recordação: Aquele beijo molhado,

Como flor que mantém a fragrância,

Em meus lábios seu sabor aromático...