Noturno Lago

Mergulho em teu lago.

Lago cristalino de calor âmbar.

Sinto como se teu abraço apertado,

Fossem rios me levando para o mar.

Pelas águas de teu beijo arqueado.

Mergulho nas profundezas cândidas.

Tão aconchegante como seu olhar amado.

Teu lago me é como ilha,

Única no mar de meu desejo.

Não há correntezas reversas,

Navego sem medo de me afogar.

Noites cálidas de luar quente.

Aguardo ansiosa e serenamente,

Para em teu noturno lago mergulhar.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 23/08/2011
Código do texto: T3178329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.