Deixe o Vento Passar
Deixe o vento passar
Deixe o vento passar...
Ele vem avisar que é agosto no meu Ceará,
Como andarilho, sem destino vem anunciar,
Que a primavera está para chegar!
Deixe o vento passar...
É a natureza cumprindo sua missão,
Ele traz a suavidade da brisa do mar,
E a beleza da imaginação.
Deixe o vento passar...
Seguir sem licença o seu caminho.
Quem sabe distante, encontre seu ninho!
Deixe o vento passar...
Encontrar com as nuvens de algodão,
E no infinito murmurar uma canção.
Iracema Patrício