Solto a voz...

Solto a voz...

Já não posso mais guardar...

O que trago dentro do peito...

Deste sentimento eu falar...

Com liberdade e respeito...

Extravaso e solto a voz...

Neste grito tão sufocado...

Um lindo amor entre nós...

Deixando-nos apaixonados...

Não consigo me conter...

E começo até a escrever...

Com uma imensa alegria...

A vontade que é tanta...

Com um nó na garganta...

A minha voz lhe dizia...

Valéria Gail

Menina Malukinha