Viver Feliz Fingir

Lendo a mim mesmo, fiz reflexões,

Vi tanta saudade, também ilusões,

Passagens secretas por esquecidas,

Vias, labirintos, dessa sinuosa vida.

Passado em gaveta, fotos, retalhos,

Panos de fundo do ser amargurado,

Coração forrado sob as poucas tiras,

Do amor rasgado sem dó e medida.

A realidade retorno formado pranto,

Guardando em alguma parte de mim,

Um coração que ainda finge pulsando.

Preso a estanques recordações de si,

Não mais ao retalhado peito, a alma,

Mas em tentativa de viver feliz, fingir.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 23/08/2011
Código do texto: T3177662
Classificação de conteúdo: seguro