Desespero de Um Poeta

Papel em branco diante de mim,

Mente a buscar as palavras acertar,

Como se eu pudesse fazê-las vir,

Quando quisesse a bela despertar.

Tentando do repouso morto sair,

Braços cruzados no peito, tolos,

Não conseguem gestos exprimir,

Quem dirá o cansado corpo solto.

Que vaga entre a sala e a varanda,

Ousando em dizer tudo a quem ama,

Não conseguindo a si mesmo traduzir.

Coração que a mente não ouviu reclama,

Receia a falta que as rimas de mim espanta,

Que nossas almas não consigam se ouvir.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 23/08/2011
Código do texto: T3177546
Classificação de conteúdo: seguro