AMNÉSIA

Eu preciso saber quem sou,

Saber o que já fiz, onde morei,

De onde vim, para onde vou,

Se sou ateu, se um dia já orei.

Se sempre ri, ou se já chorei,

Saber se alguém já me amou,

Se um dia por amor implorei;

Saber se o amor me procurou.

Preciso saber se eu também

Fui uma criança sem ninguém,

Ou de uma família abonada.

É muito triste não saber nada,

Ser gente e não ter um alguém,

Ser uma pessoa só...e largada.

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 23/08/2011
Código do texto: T3177075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.