Sonho
Almejaria estar, agora, numa praia deserta
Ao lado de uma bela mulher, que me amasse
Não me importaria ser ou não a mulher certa
Tampouco se o mundo acabasse
Viveria um amor intenso e verdadeiro
Para o espaço mandaria todos os marasmos
Mesmo sabendo ser o meu dia derradeiro
Ao deleite me entregaria em múltiplos orgasmos
Sozinhos... Eu aproveitaria cada minuto!
Trataria a bela com todo o esmero
De quem lapida um diamante bruto
Seria a consagração do amor puro e bonito
Que embora lutasse contra o exíguo tempo
Não deixaria de ser infinito