UM TAL JORGE
Ao chegarem os seus últimos dias
De todos os dias que você viveu,
Talvez, leia algumas das poesias,
Que um tal Jorge um dia escreveu...
Então, lembrará entre nostalgias,
Do tempo em que você me conheceu.
Por favor, lembre só das alegrias;
Deixa que as tristezas me recorde eu!
Lembre-se do amor que a gente viveu;
Ninguém lhe amou tanto quanto eu,
Mas, mesmo assim, você me deixou;
Lembre-se dos versos e de tudo enfim;
E, então, você se lembrará de mim,
Esse tal Jorge que tanto lhe amou...