Desejo insólito
Quero me deitar nas águas plácidas
um rio em curso coberto de flores
com gosto e cheiro de maçãs ácidas
revivendo o percurso eternos amores
Quero sentir os aromas sensuais
dos toques famintos toques suaves
de cada corpo, elementos sexuais
planando livres tais como as aves
Quero o frescor de cada manhã
após noites de amor e de frenesi
sem pensar em nada nem no amanhã
Quero a presença da insana paixão
que atormenta minha alma cativa
que se alimenta dessa doce ilusão!