E DAÍ?

Eu não quero títulos...eu não sou semideus...

Eu dispenso os aplausos...e também o apogeu!

Eu não quero desculpas, também não as peço...

Desses crimes que faço...eu sou réu confesso!

Ouçam ! eu não tenho rédeas, eu não quero palcos,

Eu não quero saltos, quero meus pés descalços!

Eu não quero vendas, e não quero prendas...

Somente o sol sobre a minha tenda!

Eu não tenho grife, eu não uso “piercing”...

Eu me nego a andar pela superfície!

E para tatuagens , eu não tenho espaço...

Se...hoje eu desenho...amanhã desfaço!

Eu levanto o braço-Eu peço a palavra!

-Eu quero um papel!- Não!... à voz ceifada!

SP, 12/07/2006