Sem Volta

Agora que parei de amar

Me diz nesse dia o que vou fazer?

Agora que não sei o que falar:

Mas ainda sei que amo você!

Palavras sempre ficam no ar

E você sempre no meu coração:

Às vezes paro pra cantar

E sua virtude não fica em vão!

Mas basta você me sorrir e o será

Pergunta de novo e então?

Mas dentro de você vou estar!

Às vezes me pego contente, mas é só emoção!

Fico em pé esperando se você voltará...

E canto a mais linda canção!

Carlos Atelson/ 22/08/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 22/08/2011
Código do texto: T3176377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.