FIO DE FELICIDADE
Agarrada a um fio de felicidade,
Sinto o gosto fresco do teu olhar.
Intensifico-o para não o ver acabar.
É morno este momento de liberdade.
Nele, reflete todo o meu desejo,
De com você o tempo todo ficar.
Não há distância para nos separar.
Dorme em mim o gosto do teu beijo.
Acorda com o dia uma saudade imensa.
Em desalento adormece um coração...
O tempo derrete entre meus dedos.
Arrepio... Despertam meus medos!
Fragilizada acorda minha emoção...
No peito chora uma um dor intensa.