DIVINO ELIXIR

Acarinhas meu dorso embalando delírios
Fantasias carnais teu afago alimenta
O desejo se faz a gentil vestimenta
Desvanecem nest'alma amargores, martírios

Arrebatam o siso aprazíveis mistérios
Do comum, posso ver, és deveras distinta
Minha boca te busca encantada, faminta
Estes olhos de ardor são gigantes impérios

Tua seiva um prazer indizível motiva
Quão gostoso elixir sorvo em doses divinas
Doce eflúvio me faz viajar, linda diva

Ao provar teu furor, regozijo me enlaça
Sensação sem rival tu, meu bem, disseminas
Não me afastes jamais da melífera taça