O Beijo...

O Beijo...

O beijo que me satisfaz...

Ele vem de mansinho...

Prolonga-se numa paz...

Coberto de muito carinho...

Ele chega suavemente...

Faz a nossa mente viajar...

Vai ficando mais quente...

Deixando a pele arrepiar...

Assim ele se torna imenso...

Aquele beijo tão intenso...

Numa entrega em se amar...

O beijo que tanto extasia...

Trazendo tamanha alegria...

Dessa plena vontade saciar...

Valéria Gail

Menina Malukinha