Soneto de um sonho
Passos perto para o sonho
Nos próximos pontos prontos na parada
E entrego a você meu amor.
Pois sei que ainda existes tão longe, mas perto de mim.
E suporto esta ausência como a noite espera o fim do dia
Sou triste, sou feliz, em poesia (eu sou forte);
Sou simplesmente um menino a espera de um colo;
Eu sou, eu sou (o samba sem nagô.)
E o meu sonho é você, a minha vida (em outro ser)
Não sei por onde vagam os meus pensamentos
Por alguns momentos sem querer.
Mas sei para aonde vou (estou em busca de um sonho)
E a minh’alma inocente adormece (cansada)
Sou forte, pois o sonho está na próxima (parada!)