DESGRAÇA

Reconheço a minha fragilidade
Já não tenho a saúde de outrora
Meu corpo debilita a cada hora
E piora com o avanço da idade

Quando jovem, era forte e inteiro
Todo esporte pra mim era bonança
Se pensava em mulher cá na lembrança
Mais parecia um galo de terreiro

Com o passar do tempo, tudo desce
Até a força de antes enfraquece
É inútil o esforço que eu faça

A gente lembra a sensualidade
Tudo fica porém só na vontade
Confesso que não há maior desgraça