PELO BRASIL!
Se dum brado fez-se forte
Toda a retumbante voz...
Lançada seja a nossa sorte
Nunca por caminho algoz!
Se a força fez vitória
Retumbante pela paz...
Traçada seja a nossa História
Nunca com traço fugaz!
E se do verde a esperança
Buscou rumo varonil...
Sigam nele as crianças
Esquecidas...do Brasil.
Hasteemos a Bandeira!
Rejeitemos a mão ardil.