PRISCILA 9

Eu te amo. Sabes como dizer isso...

Até sabes fazer assim também,

Desejo-te do mundo todo o bem,

Vale bem mais o que é por ti benquisto.

Pelos teus olhos tenho o mundo visto,

Como se pode querer tanto alguém?!

Minha vida dar-te-ia, viveria sem,

Exatamente como já fez Cristo...

Eu te amo, em proporções universais,

Como alguém esperando alguém no cais

Fitando o mar... Nenhuma embarcação...

E se me pagas tanto Amor com frieza,

Deve ser que te cega a tua tristeza,

Que eu mataria ao te entregar paixão...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 22/08/2011
Código do texto: T3175629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.