Prece para quem ama

Senhor, dá-nos mais do teu amor.

Dá-nos mais de tua proteção,

de tua ação para que então

amemos mais e mais e melhor.

Que falta faz o não amar,

que falta faz o não querer

o entender que pra viver

é necessário se entregar

a um nosso sentimento

ao seu próprio elemento

que está a clamar, Senhor.

Dá-nos essa luz mais forte

de que o amor vence a morte,

de que vencendo-se, é vencedor.