FRIO


Como posso sentir tamanho frio,

Se eu moro aqui neste estado, no Rio?

Tem horas que tenho muito arrepio,

Parece até que eu irei congelar!


 

Ó Meu Deus, por que ter este suplício?

Neste tempo, sair é sacrifício,

É como se atirar no precipício,

Haja coragem pra ter que enfrentar...


 

Pior então é o frio na relação,

Que bate direto no coração,

Seu amor por mim parece gelar!


 

Não sei o que mais dói em mim agora,

Se é o frio que está fazendo lá fora,

Ou ver-te sem querer nunca me amar!


 


© SOL Figueiredo
22/08/2011 – às 16:30h.
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 22/08/2011
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T3175625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.