Meu.

LÁ NAS MINHAS ESTRANHAS ENTRANHAS, ELE REVIROU-SE.

DENTRO DO MEU CORAÇÃO EXISTIA A VERDADE.

HOJE TEMO POR SEU MOMENTO MAIS TÊNUE: ELE ESTÁ ENGAIOLADO

ELE CHEIO DE TALENTO E ARTES!

ELE MEU DILETO MENINO DE OLHOS AZUIS, COMO O CÉU, E MAR.

ELE QUE CORREU TÃO CHEIO DE VIDA ENTRE AS FLORES E PLANTAS.

COM SEU COELHINHO NAS MÃOS, ELE MAMAVA SEU LEITE E SORRIA.

HOJE, PRISIONEIRO DO ÓDIO, DA VINGANÇA, ELE ARRASTA CORRENTE.

SIM, PRESO NO PRECIPÍCIO DA INCOERÊNCIA MALSÃ ( DE TIAS)

ELE; CABELOS AO VENTO, JOGANDO-SE POR ENTRE MÃOS AUDAZES.

ELE ATOR E ARTISTA, PARECE UM ESCAPISTA SEM TARDE.

PEÇO A DEUS, QUE TRAGA MEU QUERIDO FILHO PARA O NINHO.

ELE NEM SABE O QUE O LEVA RUMO AO NÃO exito ELE APAGA-SE

AO VENTO, NO TEMPO, INFLUENCIADO POR TIAS E OUTROS INVEJOSOS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/08/2011
Código do texto: T3175454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.