ESCRAVO DO AMOR
Sou escravo de um grande amor
Que causa delírio, arrepio e emoção,
Um amor lindo, fantástico e encantador
Que enche totalmente o coração.
Sou escravo de um repentino amor
Que vem voraz como um furacão,
Um amor ardente, sensual e devastador
Que se transforma numa louca paixão.
Sou escravo de um amor sem tino,
Um amor que comanda o destino,
O destino fugaz de qualquer ser.
Sou escravo de um amor de verdade,
Um amor que faz feliz e deixa saudade,
Um amor que tira o fôlego e dá prazer.