Meu amor de quimera
Em meu doce amor de quimera
Você tão gentilmente me espera
Lindo, estás sentado num jardim
Rodeado de flores cor de carmim
Ao suave som dos pássaros
Como se cantassem os anjos
Barulho de água vindo da fonte
Natureza e beleza resplandecente
Vou indo até você com meu violão
Sob a figueira te faço uma canção
E você se encanta ao me ver tocar
Perto de ti acelera meu coração
Olho-te nos olhos e sinto a paixão
Então suspiro... Por tanto te amar