PENA !!
Sei que o amor é até bem passível
Quando olho-te ainda à vejo menininha
Nos teus versos já vi que és amável
Só há um murmúrio por você não ser minha.
Sei que muito já amás-te nesta vida
Lastimo-me muito por não ter sido o primeiro
Mas no amor também tem virada
Pudera ser só teu amor verdadeiro
O tempo te dirás quem eu sou
Meu coração, pouco na vida amou
Por isso me tornei bem sincero
Queria só te mostrar meu valor
Te dizer que eu tenho pudor
Por mais que demore eu te espero.
By Adauto...... O amor não tem idade pra nascer!