O Preço do Amor

 
Dores são situações que não entendemos
Mas, delas muitas vezes precisamos
Porque através do sofrimento fazemos
Algumas mudanças que necessitamos.
 
Deus possui por nós um infinito amor
E tem os remédios para nossas feridas
Mesmo ao viver uma de intensa dor
Ele sabe como restaurar nossas vidas.
 
Por isto, ainda que pareça sem cor
E que não entendemos o Seu amor
Com carinho Ele vem suavizar o coração.
 
Pouco a pouco renova nossas esperanças
Pois um dia conosco Deus fez uma aliança
E a preço de sangue resgatou-nos a vida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/08/2011
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3174997