Criatura
Quero dançar com você
Girar o teu corpo esguio
O mais lindo que já existiu
Nele mergulhar e me perder
Quero lhe girar no salão
Como da ultima vez
E perder a lucidez
Descendo até o chão
Segurar sua cintura
Sentir essa sua quentura
Me derreter como queijo
Deixar subir a temperatura
Só desejo de tu, criatura
Poder ganhar um beijo