pensando em você
sentado à mesa,
pensando em você:
em todo o tempo,
não tenho outra coisa pra fazer.
ligo o rádio
e toca aquela música
que me faz lembrar de você
e das coisas que a gente fuxica.
tomo meu banho
pensando em teus lábios
me beijando com todo o amor.
deito na cama
pensando em teus braços
me apertando contra o teu incrível calor.