reconquistar
que tenho que fazer,querida,
pra você começar a confiar em mim?
o que foi que fiz
pra não merecer o teu amor?
por que não podemos nos amar,
como todo casal apaixonado?
por que não me dá uma chance
de reconquistar o teu amor?
saiba que és a única
dona de meu coração,
e só você pode fazê-lo feliz.
és a única a quem amo,
a única que é dona do meu pensamento:
deixe-me retribuir tudo isso.