Degeneração
deixe-me sozinho aqui,
pois meu coração
está pedindo
um pouco de tempo.
quero pensar
nos momentos
que passamos juntos,
pois assim lembro de nós dois.
deixe-me em paz
pois meu coração está
numa degeneração
cada vez maior
que nem o nosso amor
conseguirá curar.