DESENGANOS

Parece que foi ontem, ainda lembro
Despedimo-nos daquela linda terra
Em Mossoró nosso tempo se encerra
Era um vinte e nove de novembro

Viajamos numa fria madrugada
Nosso destino era Fortaleza
No âmago a vontade e a certeza
De vivermos uma nova temporada

Como o tempo é veloz na existência
Lá, quarenta e um anos de vivência
Aqui já passamos mais dez anos

Na saúde ou na doença iminente
Nosso olhar no alto, sempre à frente
E atrás vão ficando os desenganos